设为首页  |   加入收藏

芜湖生态中心温馨提示:今天  
简介
芜湖生态中心简介

芜湖生态中心
 

芜湖生态中心成立于2009年,是一个扎根于皖南地区的草根环保组织,致力于通过提高公众参与环境保护意识,促进安徽南部环境问题的解决及全国垃圾焚烧厂的清洁运行为使命。并于2013年在芜湖市民政局注册为社会团体,注册名为芜湖市生态环境保护志愿者协会,全职6名,兼职3名。

机构目前以开展污染防治工作为主,主要是长江安徽段工业污染防治、推动全国垃圾焚烧厂信息公开及清洁运行;同时在本地开展提升公众环境意识的工作,其中依托青弋江的保护开展的公众参与工作已经成为本地人熟知的公益行动品牌;另外针对本地社区、一般公众及高校青年,开展公众教育的工作。希望推动公众参与环境保护的行动力,最终促进环境问题的解决。

同时芜湖生态中心期待更多的公众参与并支持我们的工作,尤其是皖南地区的本地公众,成为我们的志愿者或是会员。

【组织治理信息】




【相关联系方式】

Tel:0553-5973587

Email:wec_wuhu@163.com

微博:@芜湖生态中心

微信公众号:wec-wuhu

地址:安徽省芜湖市弋江区利民路奥韵康城56栋1单元17A03室


关于我们

微信扫一扫

微博关注